EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Владимир Политов посоветовал не верить в рассказы "больного" Бари Алибасова

Владимир Политов, участник группы "На-На", рекомендует не верить рассказам "больного" Бари Алибасова. По словам певца, продюсер из-за своего состояния здоровья может неправильно оценивать ситуацию.

Исполнитель прославленного музыкально коллектива Владимир Политов находится в списке тех, кто мог случайно оставить на столе в музыкальной студии бутылку с химическим составом для прочистки водопроводных труб. Ранее, по словам Бари Алибасова, его подопечный не исключал подобного. Также об оплошности со своей стороны говорил и сын основателя группы. Из-за этого нет возможности выяснить все обстоятельства произошедшего. При этом продюсер никого не обвиняет, а лишь делает выводы из фактов, известных лишь ему. Это расстраивает певца из "На-На", и он призывает фанатов относиться с недоверием к сказанному Бари Каримовичем.


Артист считает, что пострадавший в несчастном случае и пролежавший в коме начальник из-за своего самочувствия не может верно дать оценку случившемуся. По его мнению, слова "больного" человека не должны восприниматься всерьёз, не уточнив, какая болезнь является причиной.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости