Шоу-бизнес

Григорий Лепс в Геленджике пешком преодолел 20 километров до православного креста на Маркотхском хребте

Популярный отечественный исполнитель, продюсер и композитор Григорий Лепс на странице в Instagram опубликовал ряд фото, сделанных на фоне православного креста, установленного на Маркотхском хребте в Геленджике. Певец преодолел около 20 километров, чтобы дойти да места паломничества тысяч туристов.

После концерта в Сочи Григорий Лепс решил посетить одну из достопримечательностей региона – православный крест высотой 44 метра, установленный на Маркотхском хребте в минувшем году. Это место пользуется популярностью у туристов, многие из которых предпочитают проделать к нему путь пешком несмотря на наличие канатной дороги. Певец также не стал пользоваться более простым путём и преодолел 20 километров пешком, что далось ему, вероятно, непросто, так как поклонники заметили, что на фото он выглядит очень уставшим.

Большинство фолловеров в комментариях написали Григорию Лепсу огромное количество комплиментов, заметив, что не каждый из звёзд эстрады решится на подобный «подвиг». Другие же благодарили исполнителя за позитивные эмоции, полученные от концерта в Сочи, не идущие ни в какое сравнение с просмотром клипов или программ по телевизору. Кстати, некоторые фолловеры не сразу узнали на снимках Лепса, одетого в футболку и шорты, подумав, что это обычный турист, поднявшийся к кресту.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария