Наука

На снимках поверхности Марса обнаружили ногу древнего робота

Известный в определённых кругах уфолог из Тайваня Скотт Уоринг сделал очередное открытие при изучении снимков поверхности Марса, сделанных аппаратом Curiocity. Учёный рассмотрел на грунте предмет, очертаниями схожий с нижней конечностью и предположил, что нога принадлежит древнему роботу.

Скотт Уоринг на своём официальном портале рассказал о новом открытии после изучения снимков Марса, обнародованных американским аэрокосмическим агентством NASA. В кадре фото, сделанного марсоходом, учёный увидел нечто, похожее на часть древней статуи, но при более детальном рассмотрении предположил, что нога может принадлежать созданному представителями внеземных цивилизаций андроиду.

В подписи к фото Уоринг заметил, что специалисты NASA, вероятнее всего, тоже видели ногу робота, но снова скрыли этот факт от общественности. Учёный не единожды обвинял правительственные секретные службы в сокрытии доказательств существования инопланетян и жизни на других планетах, причём этого же мнения придерживается и большое количество его «последователей».

Автор: Шевцова Наталья
Комментарии
Комментатор

Получена модель строения всей Солнечной системы, в которй мы наблюдаем ее самую малую част. По существующему представление о планетах приводит к многим заблуждениям. Открытие уфолога Скотт Уоринг рядовое заблуждение.
4 августа 2019 16:21
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости