EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Ради кадра "с крыльями за спиной" Анастасия Волочкова едва не выпала за борт катера

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова на странице в Instagram опубликовала очередной видеоролик, снятый на отдыхе в Греции. Ради красивого кадра «с крыльями за спиной» танцовщица присела на борт мчащегося по волнам катера и едва не упала за борт.
Ради кадра "с крыльями за спиной" Анастасия Волочкова едва не выпала за борт катера

Анастасия Волочкова не так давно отправилась в отпуск, в этот раз отдав предпочтение не любимым Мальдивам, а Греции, где, как отмечает, не только наслаждается красотой, но и отдыхает от соотечественников. Кадрами активного времяпровождения балерина делится с поклонниками в соцсети, радуя их уже привычными шпагатами, сделанными в самых неожиданных местах, и демонстрируя стройную фигуру в купальниках.

Недавний ролик, по словам Анастасии Волочковой, получился неожиданным, так как она предполагала, что делают фото, и подбирала наиболее выгодную позу для интересного кадра. В какой-то момент за её спиной заметили волны, остающиеся сзади катера, создающие эффект крыльев, и Волочкова решила сесть поудобнее, чтобы снимок получился более реалистичным. При этом лодку качнуло, а знаменитость с трудом удержалась на борту, но не растерялась и продолжила позировать на камеру, ослепительно улыбаясь и не показывая испуга.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости