EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Спорт

Сын фигуриста Евгения Плющенко на отдыхе в Италии делает по 100 приседаний с гантелями

На странице в Instagram 6-летнего сына фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской недавно появился короткий видеоролик, снятый в тренажёрном зале. Даже во время отдыха с семьёй в Италии Александр Плющенко не освобождается от тренировок, делая по 100 приседаний с гантелями под наблюдением отца.
Сын фигуриста Евгения Плющенко на отдыхе в Италии делает по 100 приседаний с гантелями

Несмотря на юный возраст Евгений Плющенко и Яна Рудковская строго подходят к воспитанию сына Александра, закладывая лидерские качества характера и трудолюбие. Мальчик много времени уделяет физическому развитию и тренировкам, и даже поездка на отдых не является послаблением режима, что показал Александр Плющенко в недавнем видео. С маленькими гантелями в руках юный фигурист выполняет 100 приседаний, а именитый отец в это время ведёт счёт упражнениям и следит за правильностью выполнения.

В комментариях мнения подписчиков по поводу воспитания Рудковской и Плющенко ребёнка разделились. Одни называют спорт на отдыхе «драконовскими методами» и «издевательством» над ребёнком, считая, что у него по сути нет детства. Другие же поддерживают родителей, воспитывающих в Александре силу воли и характер – черты, присущие лидерам.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости