EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Александр Васильев раскритиковал наряд Наташи Королевой на фестивале “Жара”

Александр Васильев выступил с критикой в адрес образа Наташи Королевой, который она примерила для фестиваля “Жара”, проходившего в Баку. Певица облачилась в легкую футболку, шорты, а также красные кроссовки.

Сильное разочарование в образе Наташи Королевой историк моды испытал из-за шорт знаменитости. По мнению Александра Васильева, он уже неоднократно говорил о том, что артистке пора переходить к стилю “леди лайк”, который предусматривает ношение широких юбок и платьев, чтобы ноги не оставались открытыми. Эксперт в области стиля заметил, что уже долгие годы знаменитость следует образу “задорной молодушки”, пытаясь казаться симпатичной и веселой дамой. Однако с каждым годом число конкурентов артистки будет расти, ведь уже подросло новое поколение звезд.

В возрасте Королевой, убеждена Васильев, не следует обнажать ноги, особенно неуместными шорты он посчитал для музыкального фестиваля. Критика затронула и кроссовки исполнительницы, более уместные, по мнению эксперта, для пионерского лагеря.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости