EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Кожа да кости: Самые худые российские знаменитости

Многие стремятся к худобе, считая ее одной из ключевых составляющих внешней привлекательности. Некоторые стараются добиться “идеала” посредством диет и голодания, другие же никогда не отличались “пышной” фигурой. Среди российских знаменитостей тоже имеется немало “худышек”. Большинство из них довольны своими параметрами и не стремятся набирать вес, однако в некоторых случаях их стройность даже пугает поклонников и кажется чрезмерной. “Актуальные новости” решили рассказать о самых худых отечественных звездах.

Алена Шишкова


Популярная российская модель прославилась благодаря участию в различных конкурсах красоты, где получала призовые места. Еще больше о ней заговорили после отношений с рэпером Тимати. Стройную фигуру 26-летняя Шишкова имеет в силу своей профессии, однако в последнее время ее худоба кажется поклонникам болезненной. При росте в 176 см ее вес едва превышает 50 кг. Если саму знаменитость это ничуть не смущает, то фолловеры в Instagram, где звезда часто делится личными фото, настоятельно просят кумира пойти поесть и перестать изнурять себя диетами.


Полина Гагарина


Отечественная певица не так давно была настоящей пышкой и не пыталась скрывать свой лишний вес, а после рождения первого ребенка набрала еще несколько лишних килограммов. Однако в какой-то момент артистка решила полностью изменить имидж, что включало серьезное похудение. Сейчас при росте 170 см знаменитость весит около 50 кг. Возвращаться к прежней форме Гагарина не собирается, старается правильно питаться и регулярно посещает спортзал.

Надежда Сысоева


Российская телеведущая всегда была стройной, а сейчас 35-летняя звезда при 170 см роста весит порядка 52 кг. В соцсетях она часто делится снимками со съемок или с отдыха, благодаря чему подписчики в Instagram могут оценить фигуру кумира. Некоторым участница Comedy Woman кажется слишком стройной, другие же поклонники считают, что хейтеры просто завидуют Сысоевой, и она вправе сама решать, как ей выглядеть.

Алеся Кафельникова


Еще одна известная модель, которая пропагандирует исключительную стройность. Не так давно знаменитость призналась, что при росте в 176 см весит всего 52 кг, притом даже это кажется ей слишком большим показателем, и сама она не против сбросить несколько кг. Свою фигуру Кафельникова часто демонстрирует фолловерам в Instagram, где сталкивается как с многочисленными комплиментами, так и с волной критики от тех, кто считает модель излишне худощавой, опасаясь, что она может довести себя до анорексии.

Яна Рудковская


Супруга Евгения Плющенко считает, что даже после 40 можно выглядеть неотразимо, к чему и стремится. Несмотря на материнство и отмеченное в этом году 44-летие, продюсер Димы Билана может похвастаться весом в 51 кг при росте в 165 см. Своими параметрами Рудковская довольна, а вот некоторые поклонники после просмотра снимков кумира называют ее слишком худой. Впрочем, другим кажется, что теледива просто ловко обрабатывает свои кадры в фотошопе.

Екатерина Варнава


С момента выхода на экраны юмористической программы Comedy Woman теледива серьезно изменила образ. Звезда успела обновить цвет волос, глаз, также многие считают, что не обошлось без хирургического вмешательства, хотя сама теледива отказывается отвечать на вопросы по этому поводу. При росте в 181 см телеведущая весит чуть больше 60 кг, поэтому некоторым поклонникам ее стройность кажется уж слишком явной, однако поддерживать себя в форме Варнаве удается не столько за счет диет, сколько благодаря посещению спортзала и занятиям танцами, чему содействует муж хореограф.

Мария Погребняк


Instagram-блогер и жена отечественного футболиста Павла Погребняка всегда следила за своей фигурой и стремилась к стройности, пока не добилась желаемых параметров. Результаты собственных стараний Погребняк демонстрирует подписчикам в соцсети, где активно делится личными фото, при этом она игнорирует замечания многих фолловеров о чрезмерной худобе. При росте в 170 см вес светской львицы не дотягивает и до 50 кг, однако саму знаменитость это не смущает, и она не намеревается набирать килограммы только чтобы удовлетворить пожелания подписчиков.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости