EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

«Дома-2»: Илья Яббаров и Леша Безус устроили дебош в ночном клубе

Участники проекта «Дома-2» Илья Яббаров и Алексей Безус несколько дней назад устроили дебош в одном из столичных ночных клубов. Из заведения их по одному вывели охранники.
«Дома-2»: Илья Яббаров и Леша Безус устроили дебош в ночном клубе

В последнее время на телепроекте «Дом-2» расстались сразу несколько пар. В частности, Илья Яббаров рассказал, что не будет сохранять отношения с Аленой Рапунцель, несмотря на наличие общего ребенка. Через несколько минут эта публикация в интернете была удалена. О расставании с Миленой Безбордовой сообщил Алексей Безус. Проблемы в паре наблюдаются у Артема Сороки и Насти Голд.


Чтобы на некоторое время отвлечься от проблем в личной жизни, Илья Яббаров и Алексей Безус решили отправиться на мальчишник в ночной клуб. Там участники скандального реалити общались, выпивали, танцевали. Однако позже они устроили потасовку, поэтому охранники вывели их из общественного места. Алексей Безус рассказал об инциденте в соцсети Instagram. Он спросил, видел ли кто-то из его подписчиков произошедшее своими глазами.

Большинство подписчиков не одобрили устроенную потасовку в ночном клубе, поэтому они раскритиковали участников реалити. Фолловеры не поняли, как можно гордиться тем, что из заведения друзей вывели охранники.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости