EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Бывшая возлюбленная Мела Гибсона снялась обнаженной на коне

Экс-возлюбленная Мела Гибсона Оксана Григорьева снялась полностью обнаженной на коне. Она презентовала свою новую видеоработу под названием «Pissed». Режиссером клипа выступит Алексей Фигуров.

На видео 49-летняя Григорьева предстала полностью обнаженной. Примечательно, что, несмотря на немолодые годы, бывшей возлюбленной Мела Гибсона удалось сохранить великолепную фигуру. Время от времени артистка записывает новые клипы дает концерты. Оксана Григорьева воспитывает дочь Люсию, которую называет лучшей подругой. Не сообщается, общается ли маленькая девочка со своим звездным отцом. После расставания пары папарацци то и дело видели знаменитость с ребенком на прогулке. Сейчас же Гибсон все свободное время уделяет своей новой семье. Два года назад молодая избранница родила ему сына.

С Григорьевой Гибсон расстался, когда их общей дочери был всего год. Напомним, что ради русской певицы он бросил жену и семерых детей. Что касается брака с Григорьевой, то она заявила, что с мужем просто не сошлись характерами.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости