EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Ольга Филиппова заявила, что не уходила от Владимира Вдовиченкова, а это он ее бросил

Ольга Филиппова рассказала, почему рассталась со своим мужем. По её словам, она не уходила от Владимира Вдовиченкова, а была покинута актёром, который вскоре встретил свою новую любовь.
Ольга Филиппова заявила, что не уходила от Владимира Вдовиченкова, а это он ее бросил

13 августа у Владимира Вдовиченкова день рождения, актёру исполнилось 48 лет, но эту дату тот отмечает с Еленой Лядовой, своей пятой супругой. Ольга Филиппова, появившись в студии передачи "Судьба человека", рассказала, как она пережила расставание с возлюбленным, а также раскрыла секрет, почему это произошло. По её словам, разрыв произошёл по инициативе мужа, и ей ничего не оставалось, как смириться с происходящим. Тем не менее, вскоре после этого актриса узнала, что у отца её дочери серьёзные отношения с коллегой, с которой тот снимался в фильме "Левиафан". По сюжету у пары был роман, и, судя по всему, он в итоге перешёл со съёмочной площадки в жизнь. Когда четвёртая жена именинника узнала о его новой избраннице, то испытала больно, ведь не хотела расставаться, но приняла данные обстоятельства и начала жить новой жизнью в ожидании чего-то хорошего.


Известно, до этого звезда фильма "Бумер" уже трижды был женат. Семейные отношения Владимира Вдовиченкова не складывались, и он разводился с жёнами по разным причинам - иногда инициатива исходила с его стороны, иногда актёр становился жертвой обстоятельств.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости