EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Технологии

Бренд Honor представил новый «умный» браслет

Бренд Honor, являющийся собственностью компании Huawei, представил новый браслет модели Band 5. «Умный» гаджет в российской версии не имеет модуля NFC и пульсоксиметра.
Бренд Honor представил новый «умный» браслет

Устройство получило обновлённый AMOLED-экран диагональю 0,95 дюйма разрешением 240 x 120 пикселей плотностью 282 PPI. Дисплей покрыт защитным стеклом 2.5D. Улучшенная модель имеет восемь разных циферблатов, как тогда как у предшественника их было четыре. Это обеспечит максимальную персонализацию гаджета. Новинку обеспечили отдельными режимами для 10 видов физической активности (плавание в бассейне, езда на велосипеде, общая тренировка, ходьба на улице, занятия на велотренажере, на беговой дорожке и другие). Отслеживание ЧСС происходит круглосуточно, при этом составляется детальный отчет о состоянии здоровья владельца устройством. Предусмотрена поддержка технологии мониторинга качества сна TruSleep.

Аккумулятор обеспечивает работу гаджета на протяжении 20 суток без подзарядки. В РФ новинку предложили по цене 2,99 тыс. рублей в трёх цветах корпусов: чёрный метеорит, коралловый розовый и полночный синий. В российском варианте «умный» браслет Honor не способен замерять насыщение крови кислородом.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости