EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Родители Юлии Началовой ищут спонсора для установки памятника певице

Родители Юлии Началовой надеются, что найдутся люди, которые окажут финансовую поддержку для установки памятника певице. Её близкие хотят успеть его сделать к первой годовщине со дня смерти знаменитости.
Родители Юлии Началовой ищут спонсора для установки памятника певице

О том, что сейчас родители Юлии Началовой немало времени посвящают мыслям о создании памятника на её могиле, рассказала пиар-директор покойной звезды Анна Исаева. Они хотят установить солидный постамент, который бы отвечал уровню их дочери. Нужен крупный и качественный проект, но на это требуются серьёзная сумма денег, получить которую сейчас можно только от спонсоров. Тем не менее, пока даже нет готового эскиза и не решено, из каких материалов памятник будет изготавливаться, а потому трудно договариваться о финансировании. Подруга певицы добавила, она постоянно участвует в жизни родителей артистки, и та ей даже недавно приснилась. Во сне продюсер носила свою бывшую подопечную на руках. Специалисты расшифровали данное сновидение, отметив, оно означает оказание со стороны спящего большой поддержки умершей исполнительнице.

Нет пока полной ясности и с фильмом о судьбе Юлии Началовой. Режиссёр не может договориться ни с Анной Исаевой, ни с родителями героини сценария. Кинодеятель честно признаётся, он не является поклонником её творчества, а также плохо знаком с жизненным путём звезды, и из-за этого не получает доверия, так как близкие убеждены, работать над картиной должен профессионал, пропустивший через себя все эмоции, сообщает Собеседник.ру.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
комментатор
А сами не алё? Самые бедные? На халяву родственнички хотят. Живите, как другие. Что-то не припомню, чтобы на памятник кто-то из звездуль выпрашивал. Первые, наверное. Заработайте и поставьте, ваша же дочь!
14 августа 2019 01:05
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости