EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова разозлила пользователей Сети, назвав себя блокадницей

Известная поп-исполнительница и телеведущая Ольга Бузова разозлила пользователей Сети после того, как назвала себя блокадницей. Знаменитость прибыла на Бали для съёмок в рамках нового проекта, при этом она неудачно пошутила за завтраком.
Ольга Бузова разозлила пользователей Сети, назвав себя блокадницей

В личном Instagram-аккаунте звезды опубликовано видео, которое сняли в ходе утренней трапезы Бузовой. Камеру включили в тот момент, когда ведущая доедала свой завтрак. Вслед за этим она начала вылизывать тарелку, причем это происходило на глазах у её друзей. Когда певица это заметила, то заметно смутилась и рассмеялась. Далее поп-звезда попыталась оправдаться, заявив, что было очень вкусно. Вслед за этим артистка сказала, что она блокадница. Подписчики возмутились таким сравнением, обвинив звезду в том, что у неё нет ничего святого.

Знаменитость приравняла себя к ленинградцам военной поры. К тому же, отметили фанаты, облизывать посуду просто неприлично, это лучше делать при отсутствии посторонних глаз. Наряд телеведущей тоже вызвал удивление. За столом не принято сидеть в таком виде, написала одна из подписчиц.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости