EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Тридцатилетняя Мария Погребняк не смогла купить шампанское в магазине

Мария Погребняк, жена известного футболиста, поделилась в Instagram грустной историей, что ей не продали шампанское в магазине. Девушке не поверили, что она совершеннолетняя.
Тридцатилетняя Мария Погребняк не смогла купить шампанское в магазине

Она очень расстроилась, что все попытки доказать свой тридцатилетний возраст не увенчались успехом. У звезды не оказалось с собой паспорта, поэтому красавица решила показать фото троих детей, но продавец не поверил. Ранее Мария Погребняк публиковала в социальных сетях информацию о том, как ведет здоровый образ жизни: правильное питание без сладкого и мучного, регулярный спорт и отдых на свежем воздухе.

Погребняк выставила в социальной сети публикацию и решила опросить своих фанатов попадали ли они в такую ситуацию. Недоброжелатели решили, что девушка специально решила похвастаться своим прекрасным внешним видом. Некоторые даже высказались, что она вполне выглядит на свой возраст. А фанаты в который раз осыпали девушку комплиментами и поделились своими историями о подобных случаях.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Комментарии
комментатор
да ни в этом дело то, совершеннолетняя или нет. Там просто есть правило: продавать алкоголь при предъявлении паспорта. У них же камеры везде стоят. Это просто правило и пора привыкнуть.
14 августа 2019 11:21
комментатор
моей 37-й дочери тоже не продают
14 августа 2019 13:21
комментатор
ничего удивительного: мозги-то тоже как у подростка.
14 августа 2019 15:39
комментатор
понты старухи
14 августа 2019 19:20
комментатор
Они не продадут даже если у тебя седая борода. Вообще до фонаря как выглядишь, обязан паспорт предъявить.
15 августа 2019 17:24
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости