EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Валерия потренировалась на природе с 12-килограммовой гирей

Валерия на своей странице в Instagram показала фанатам, как проводит лето. Знаменитость опубликовала снимок, на котором её запечатлел фотограф во время тренировки на природе с 12-килограммовой гирей.

Звезда славится своей стройностью и нередко показывает почитателям, какие усилия необходимо прилагать, чтобы в её возрасте иметь фигуру, которой восхищаются многие. На этот раз Валерия опубликовала фотографию из деревни, на которой звезда не лежит в гамаке, а качает мышцы 12-килограммовой гирей. Кадр демонстрирует, как непросто певице даются силовые упражнения, тем не менее, от них она не отказывается ни при каких обстоятельствах, даже если испытывает лёгкое недомогание. Именно усердие и отличает артистку от многих других, что признают её поклонники, постоянно восхищающиеся фигурой кумира, но есть и критики.

Изучив фотографию, некоторые заметили, результат не стоит таких усилий. Исполнительница, по их мнению, истязает себя нагрузками, пытаясь вернуть уходящую молодость. Фолловеры вступили в спор с хейтерами, а супруга Иосифа Пригожина предпочла обозначить своё отношение к комментаторам несколькими смайликами.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости