EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Поклонники Ксении Бородиной считают ее строгой матерью

Фанаты Ксении Бородиной осуждают ее за суровость в воспитании детей. Они считают, что телеведущая не дает возможность детям самим принимать решения.
Поклонники Ксении Бородиной считают ее строгой матерью

Популярная телеведущая программы «Дом-2» всегда откровенна со своими фанатами и старается поддерживать общение. Она делится с ними моментами из жизни, работы, собственного бизнеса, роли в рекламных съемках, а так же рассказывает о самом личном – семье.

В одной из недавних переписок с фанатами, звезда телеэкранов предложила задавать любые вопросы, а она будет отвечать. В ходе общения она рассказала, что ни в коем случае не разрешит дочери пирсинг и не позволит детям бросать неоконченную школу. Ведущая считает, что они обязательно должны окончить одиннадцать классов, а дальше получить высшее образование в университете.

У Ксении Бородиной есть своя четкая позиция в общении с детьми: дать им все самое лучшее в жизни, а взамен требовать ходить в школу, изучать языки и заниматься саморазвитием. Ведущая считает, что имеет полное право вмешиваться в их жизнь до 18 лет, а дальше выбирать профессию дети смогут сами. По словам телеведущей, в детстве ей тоже приходилось много и усердно учиться и именно поэтому она многого добилась в жизни.

После этих заявлений, фанаты решили, что ее меры воспитания весьма жесткие и это может привести к плохим последствиям. Однако ведущая не стала вступать в конфликты.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости