EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Семилетняя дочь Юлии Пересильд Маша попросила мать прогуляться в коляске

Младшая дочь Юлии Пересильд Мария удивила необычной просьбой отправиться на прогулку в коляске. Вскоре оказалось, что прихоть девочки принесла пользу всей семье.
Семилетняя дочь Юлии Пересильд Маша попросила мать прогуляться в коляске

Российская актриса Юлия Пересильд отдыхает с дочками в Греции на острове Крит. Чтобы разнообразить отдых, она предложила своим девочкам необычный челлендж - «Мама 24 часа говорит ДА». На что семилетняя Маша и десятилетняя Аня охотно согласились. Актриса даже представить себе не могла, насколько желания девчонок будут неожиданными. Так например, младшая дочь Маша попросила маму взять коляску с ресепшена, аргументировав свою просьбу тем, что не желает идти по городу пешком. Персильд была слегка шокирована такой просьбой, поскольку девочка уже большая, но деваться было некуда.

Просьба Маши принесла пользу всей семье - коляска послужила телегой для покупок. Пересильд рассказала о том, что в этот день они покупали все, что попадалось под руку: от лизунов до пистолетов. Артистка призналась, что с трудом дожила до конца дня, но отметила, что такие мероприятия с детьми очень сближают.

Автор: Щербина Кристина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости