EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Модель Playboy Жанна Рассказова могла умереть от сердечного приступа

Модель российской версии Playboy, диджей Жанна Рассказова, скончавшаяся в 29 лет, могла умереть от сердечного приступа. Такую версию журналистам озвучили друзья знаменитости.

Жанна Рассказова, известная как DJ Jane Rass, никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем, следила за питанием и регулярно посещала спортзал. Она несколько раз становилась девушкой месяца по версии российского Playboy: ее эротические снимки огромным тиражом разошлись по стране.

11 августа вечером модели стало плохо, друзья вызвали "Скорую", однако помочь Рассказовой не удалось. Как рассказал корреспондентам "Комсомольской Правды" источник из правоохранительных органов, до рокового случая 29-летняя Жанна находилась с друзьями в съемной квартире, на западе столицы. Компания выпивала спиртное. Эксперты провели анализ и обнаружили: Рассказова умерла естественной смертью.

Близкий друг умершей рассказал журналистам, что он много лет знал модель и не замечал у нее дурных привычек. Она могла выпить не больше пары бокалов. Знаменитость никому не рассказывала, что принимает лекарства, так как боялась, что кто-то может узнать о ее проблемах с сердцем. Рассказова предпочитала правильное питание, а в тренажерном зале выбирала легкие нагрузки. Однако частые недосыпания из-за клубной работы и стрессы сыграли свою роль, считает инсайдер.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости