EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовкая ждет встречи с Арменом Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская в интервью рассказала об отношениях с народным артистом Арменом Джигарханяном. Пианистка ждет встречи с бывшим супругом, однако долгое время не может с ним связаться.
Виталина Цымбалюк-Романовкая ждет встречи с Арменом Джигарханяном

Экс-жена звезды экранов появилась в прямом эфире сайта "Дни.ру" в социальной сети Instagram. Цымбалюк-Романовская очень гордится тем, какой женой была Джигарханяну. В браке с ней знаменитость полноценно работал, появлялся на светских мероприятиях и хорошо выглядел. Она не видела Армена Борисовича два года и хотела бы увидеть, чтобы услышать от него лично все претензии или обвинения. Пианистка не имеет возможности связаться с бывшим мужем, поскольку он не появляется на сцене и не дает интервью.

Виталина Цымбалюк-Романовская расстроена, что "потеряла" Джигарханяна в информационном поле. По словам звезды, они с народным артистом оформляли отношения так, как хотелось ему. Возлюбленная Прохора Шаляпина призналась: несколько раз она пыталась выйти на связь с Арменом Борисовичем, но ничего не получилось. Театральный режиссер сам хотел поговорить с бывшей по телефону, однако ему помешали. С актером хотели связаться и родственники, люди из его бывшего окружения, но культурного деятеля подпускают лишь к "нужным" лицам, - отметила пианистка.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости