EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто

Nissan снизила в России цены на кроссоверы X-Trail, Qashqai и Terrano

Компания Nissan продолжает опускать стоимость своей продукции в России. Уже в августе все желающие могут приобрести кроссоверы X-Trail, Qashqai и Terrano дешевле.

В прошлом месяце японский производитель впервые пришёл к практике снижения стоимости транспортных средств на рынке России. Вероятно, это происходит из-за незначительного общего сокращения продаж автомобилей в стране. Не желая терять темпы реализации, в Nissan предпочли урезать ценники и таким образом сохранить интерес покупателей, а может быть и немного его увеличить. В июле работоспособность такого решения проверили на модели Murano, которая стала доступнее на 9,4-13,6% или 18-129 тысяч рублей. Теперь же подешевели кроссоверы X-Trail, Qashqai и Terrano.

Внедорожник Terrano во всех вариациях упал в цене от 24 до 129 тысяч рублей, а X-Trail от 50 до 122 тысяч. При этом флагман линейки машин сегмента SUV - Terrano, в РФ не только стал дешевле на 18-102 тысячи, но и получил семь новых комплектаций, самая дорогая из которых обойдётся автолюбителям в 1 870 000.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости