EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Юрист заявил о подделывании неизвестными подписи Жанны Фриске на договоре с Русфондом

Отставленная Жанной Фриске на договоре с Русфондом подпись на самом деле была подделана неизвестными. Соответствующее мнение выразил юрист Юрий Нечаев, представляющий интересы семьи покойной артистки.

По убеждениям адвоката, Жанна Фриске не соглашалась с условиями Русфонда, предложившего начать сбор средств на лечение певицы. Юрист после изучения документа сделал вывод, что подпись артистки кто-то подделал, он даже просил суд рассмотреть данный вопрос, однако там ответили отказом. Независимая экспертиза продемонстрировала, что подписи исполнительницы на договоре и в паспорте заметно отличаются между собой, а высшими инстанциями фактически нарушены процессуальные нормы, поскольку заводить дело по факту мошенничества никто не стал.


Нечаев добавил, что отец Жанны Фриске стороной договора никогда не выступал, поскольку не знал, как оформляется документ, а о сборе средств он слышал по телевизору. Из-за долга перед Русфондом родителям певицы пришлось продать часть ее дома, передает интернет-портал wday.ru.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости