EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы / Отдых

Рожденные под одной звездой: История успеха, бизнес и личная жизнь именинников Тимати и Нюши

Среда, 15 августа, оказалась богатой на дни рождения среди знаменитостей. Сегодня отечественному рэп-исполнителю и лидеру Black Star Тимати исполняется 36 лет. Нюша в этот день отмечает свое 29-летие. Хотя артисты родились практически под одной звездой, их творческий путь, история успеха и личная жизнь заметно отличаются между собой. “Актуальные новости” решили рассказать о достижениях исполнителей и правилах их жизни.

История успеха


Тимати начинал свой путь в шоу-бизнесе с 14 лет, когда выступил основателем группы VIP77, а позже был на подпевках у Децла. Продвинуться по карьерной лестнице ему удалось благодаря участию в “Фабрике звезд”, а в 2006 году мир увидел дебютный альбом Тимура Юнусова — Black Star. С тех пор рэп-исполнитель активно реализовывал себя в творчестве, снимал клипы, записывал дуэты и пробовал новое, хотя часто сталкивался с критикой со стороны коллег и экспертов. В частности, Тимати обвиняли в плагиате и подражании западным рэперам.

С момента старта карьеры артист выпустил шесть альбомов, организовал три масштабных концертных тура и завоевал немало престижных наград, включая “Премию МУЗ-ТВ”, “Золотой граммофон” и т. д. На счету Тимати имеются и съемки в фильмах, он появился в ленте “Жара”, “Гитлер капут!” и других. Какое-то время занимался дубляжом, а в 2019 году выступил режиссером картины “Мафия”.


В последнее время Тимати не так активно занимается творчеством, уделяя больше времени бизнесу. Самая громкая премьера имела место больше года назад, когда рэпер спел дуэтом с Егором Кридом песню “Гучи”. Из последних его работ можно выделить клип на песню “Помнишь” и премьеру видео на трек “Нельзя”, спетый в тандеме с певицей НАZИМА.

Анна Шурочкина, более известная как Нюша, родилась в семье музыкантов, поэтому творчество окружало ее с детства. Внимание как артистка она привлекла в 2007 году, став победителем проекта “СТС зажигает звезду”. Настоящая слава пришла к исполнительнице после премьеры песни “Вою на Луну” и клипа на нее, укрепиться в шоубизе ей позволил альбом “Выбирать чудо”, куда вошли песни “Не перебивай меня”, “Больно” и “Выше”. В 2018 артистка явила поклонникам треки “Таю” и “Ночь”, а в 2019 — композицию “Я ищу его”.

Нюша успела выпустить более десятка клипов, побывала наставником “Голоса” и шоу “Успех”. Ее песни становились саундтреками к нескольким фильмам, в том числе “Елки 2”, “Невеста на заказ”, сериалу “Физрук”. Артистка попробовала свои силы в качестве телеведущей, неоднократно была номинирована на получение различных наград от “МУЗ-ТВ”, RU.TV, MTV Europe Music Awards и других. Перерыв в творческой деятельности звезды в последнее время был связан с рождением ребенка, но сейчас именинница снова в строю.

Деятельность вне сцены


Хотя Тимати родился в состоятельной семье, отец с детства учил его самостоятельно зарабатывать деньги. Развивать свой бизнес он начал еще с 2007 года, когда запустил собственную линейку одежды для молодежи. Вместе с несколькими предпринимателями рэпер создал лейбл Black Star, “воспитанниками” которого были Егор Крид, Мот и ряд других артистов, однако их расставание с продюсерским центром нередко сопровождалось скандалом из-за нежелания последнего отдавать исполнителям права на песни и сценическое имя.

Холдинг Black Star зарабатывает еще и на сети бургерных, которые работают не только в России, но и за рубежом. Тимати нередко сам посещает тзаведения быстрого питания и даже иногда готовит для посетителей. Компании принадлежат многочисленные барбер-шопы и тату-студия. На этом рэпер не останавливается. Летом 2019 года он открыл картинг в Москве, а недавно заявил о желании организовать на Мальдивах серфинг-кэмп. Долгие годы Тимати входит в рейтинг Forbes как один из наиболее успешных российских рэперов.

Нюша не может похвастаться такой хваткой в предпринимательстве, как Тимати, но тоже всячески старается реализовывать себя в различных областях. Во время перерыва после рождения ребенка у певицы было время, чтобы выбрать для себя еще одно направление, и она решила запустить бренд одежды NYUSHA WEAR.

Чтобы привлечь внимание поклонников, артистка даже лично поднялась на подиум, где похвасталась стройной фигурой после недавней беременности. В создании нарядов участвует и сама Нюша, реализовывая таким образом свои творческие идеи.

Личная жизнь


На счету Тимати имеется несколько громких романов, первый из них — с коллегой по “Фабрике звезд”, певицей Алексой. Сперва последняя снялась в клипе рэпера, а затем они в дуэте записали трек “Когда ты рядом”. Решение расстаться они приняли в 2007 году. Затем рэп-исполнитель встречался с моделью Аленой Шишковой, их роман длился несколько лет, за это время на свет родилась совместная дочь Алиса, воспитанием которой занимается бабушка Тимура Юнусова.

По данным СМИ, с 2015 года Тимати крутит роман с Анастасией Решетовой, однако подтвердились отношения пары не так давно. Кроме того, в начале 2019 стало известно, что модель беременна и готовится осенью родить ребенка от рэпера. Хотя свое отцовство артист не отрицает, пара редко появляется где-либо вместе, также нет информации о планах исполнителя жениться на избраннице.

О романах Нюши до славы известно не так много, а вот самыми громкими стали отношения с Егором Кридом. Тогда последний только начинал свой путь в шоу-бизнесе, долгое время они скрывали чувства, а расставание с избранницей стало для рэпера ударом. По его словам, он посвятил артистке несколько песен, видел ее в качестве своей невесты и мечтал о семье, но родители Нюши были против, и она прислушалась к их мнению. Сама же исполнительница объясняла, что не видела в Криде надежного партнера.

В январе 2017 стало известно о помолвке певицы с предпринимателем Игорем Сивовым, хотя познакомилась пара еще в 2013 году, а свадьбу влюбленные сыграли на Мальдивах. Летом 2018 стало известно о беременности Нюши. В ноябре того же года у супругов родилась дочь, на фоне чего артистка решила взять небольшой перерыв в творчестве и посвятить себя воспитанию наследницы.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости