EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Авто

Седан Acura TLX получит черты концепт-кара Type S

За день до премьеры производитель рассекретил облик концепт-кара Acura Type S. Кроме того уже известно, седан Acura TLX получит черты демонстрационной модели, а также появится специальная "заряженная" версия, чей облик окажется близким к оригиналу.

Завтра в Калифорнии состоится открытие выставки Monterey Car Week. На данном мероприятии японский бренд Acura намерен показать готовый концепт-кара Type S. Ранее его можно было увидеть лишь в тизерных видеороликах, но уже вскоре инженеры представят физический экземпляр. Как это обычно бывает в таких случаях, ко дню премьеры машина стала более традиционной. Отсутствующие до этого на её кузове дверные ручки и зеркала появятся на транспортном средстве, но в остальном концепция сохранится. Кроме того, по словам представителей компании, она не изменится и при выпуске серийной модели, которой станет седан Acura TLX второго поколения. Прежняя вариация появлялась на рынке 10 лет назад. Производитель желает подчеркнуть этой новинкой желание вернуться к изготовлению машин со спортивным характером, о чем говорит дизайн обводов кузова.

Работой над обликом автомобиля занимался Бен Дэвидсон. По мнению экспертов, ему удалось создать внешний вид, указывающий на реорганизацию в компании и желание делать спортивные средства передвижения. Получится ли реализовать эти планы в серийной версии, станет известно только в 2020 году.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости