Шоу-бизнес

Юлия Барановская рассказала о дне родов младшего сына от Андрея Аршавина

Популярная ведущая Юлия Барановская родила и воспитывает троих детей. Сегодня, 14 августа, младшему ребенку Артемию исполняется семь лет. Барановская написала трогательный пост в Instagram, состоящий из архивных фотографий с сыном.,вспомнив о дне родов наследника.

По словам Барановской, появился на свет Артемий в Лондоне, а схватки начались еще в такси, в котором она ехала в клинику. Тот день семь лет назад телеведущая запомнила до последней секунды, в воспоминаниях роды пролетели очень быстро. Также пролетает время и сейчас, когда младший сын растет не по годам, а по часам и стал совсем взрослым, делится ведущая. По ее мнению, ребенок растет настоящим мужчиной – смелым, ответственным, но в тоже время ласковым и заботливым по отношению к своей семье и другим людям.

Сын растет копией своего отца, футболиста Андрея Аршавина, он похож на родителя не только внешностью, но и своими хобби. Артемий увлекается футболом и гордится своим знаменитым папой. Ведущая надеется как можно дольше оставаться для своей семьи поддержкой и опорой.

Автор: Ященко Даниил
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости