EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Ольга Бузова потребовала прекратить ее воспитывать и отказалась удалять скандальное видео с шуткой о блокаднице

Ольга Бузова отказалась удалять скандальное видео с шуткой о блокаднице. Более того, звезда потребовала прекратить ее воспитывать, поскольку она получила «потрясающее воспитание».

Скандальная история с публикацией Ольги Бузовой, в которой поющая телеведущая облизывает тарелку и смеясь называет себя блокадницей, получило продолжение в виде обсуждения на одном из телеканалов. Журналисты программы «60 минут» попросили артистку прокомментировать ситуацию. Она вначале рассказала о проекте, в котором снимается, после чего начала осуждать людей, которые устроили вокруг публикации очередного ее видео настоящий скандал. По словам звезды, она и предположить не могла, что публикации в ее Stories будут обсуждаться в эфирах аналитических передач. Тем, кого обнародованное видео обидело, певица принесла свои извинения, но отметила, что в ролике шутила исключительно над собой, а подвиг людей, переживших кошмары войны, для нее свят. Певица подчеркнула, что для нее важны прежде всего дела, а не слова и посоветовала каждому из критиков заботиться о своих бабушках и дедушках, как это делает она.


Когда ведущий предложил Бузовой удалить ролик, который стал причиной негатива со стороны огромного количества россиян, певица отказалась. Она заявила, что страна говорит о ней уже 15 лет. Обращать внимание на возмущенные комментарии она не будет. Гости студии пришли к выводу, что Ольга Бузова не понимает, насколько вопиющий поступок был ею совершен.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Обиженка недалёкая. Кстати, вчера она пояснила, что у них в семье у всех чувство юмора и они над бабушкой посмеиваются. А над чем смеяться? Что войну пережила?
15 августа 2019 06:24
Добавление комментария
Последние новости