EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Агата Муцениеце на отдыхе в Испании сфотографировалась в купальнике-бикини

Агата Муцениеце впервые за долгое время опубликовала фото в бикини и пообещала, ежедневно выполнять упражнения на пресс. Звезда отдыхает на испанском побережье, где очень много всяких сладостей и других кулинарных яств, мимо которых просто невозможно пройти.
Агата Муцениеце на отдыхе в Испании сфотографировалась в купальнике-бикини

Агата Муцениеце вместе с супругом Павлом Прилучным и детьми отправилась на отдых в солнечную Испанию. Пока муж возится с наследниками в бассейне, жена принимает воздушные ванны, отдыхая на траве. По вечерам супруги ходят в местные рестораны. Для выхода в свет артистка выбирает всегда стильные наряды и почти никогда не публикует в своем микроблоге социальной сети Instagram слишком откровенные фотографии. Впрочем, несколько часов назад звезда все-таки сделала исключение, показав, как выглядит ее фигура в купальнике-бикини. Агата Муцениеце не раз заявляла, что после рождения двоих детей ее формы потеряли былую привлекательность, но кажется, знаменитость сильно преувеличивала.


В сопровождении к новому фото Муцениеце призналась, что дала себе слово каждый день качать пресс по 100 раз и держать планку по 3 минуты. Иначе ее фигура грозит превратиться во что-то бесформенное, ведь в Испании все невероятно вкусно. Реакция подписчиков оказалась неоднозначной. Одни интернет-пользователи заявляют, что Агата Муцениеце выглядит прекрасно и находится в отличной форме, поэтому может себе позволить отдохнуть в отпуске и от физических упражнений. Другие заявляют, что готовы вместе с артисткой начать заниматься спортом.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости