EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Аллу Вербер похоронили в дизайнерском наряде и украшениях

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер одевалась стильно и в соответствии с модными веяниями, поэтому и хоронили её в дизайнерском наряде и украшениях, так любимых ею при жизни. Похороны знаменитости прошли в среду, 14 августа, в Торонто.
Аллу Вербер похоронили в дизайнерском наряде и украшениях

В последний путь Аллу Вербер нарядили так же, как она любила делать это при жизни – в платье от именитого дизайнера и эксклюзивные украшения, но хоронили знаменитость при этом в закрытом гробу. Такое решение было принято по двум причинам. Во-первых, из побуждений безопасности, так как ранее сообщалось, что причиной смерти фэшн-директора стал менингококковый сепсис – заболевание инфекционное и в большинстве случаев заканчивающее летально. Во-вторых – таковы правила иудейской религии, согласно которой лицо покойного должно быть скрыто, пишет «Teleprogramma».

На похоронах Аллы Вербер практически не было отечественных знаменитостей, которых было немало среди её знакомых. Дело в том, что для поездки в Торонто нужно получить визу, а этот процесс занимает некоторое время и не все успели. Однако поминальные обеды, которыми почтили память умершей, прошли в Москве и Нью-Йорке. Отмечают, что на столах отсутствовали морепродукты, так как именно их употребляла Вербер перед тем как почувствовала себя плохо и была срочно госпитализирована.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости