EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Кирилл Терешин перенес операцию, пообещав избавиться от «рук-базук»

Кирилл Терешин, прославившийся под прозвищем «Руки-базуки», перенес операцию по удалению варикоцеле и в данное время находится под наблюдением специалистов. 23-летний «Мистер Синтол» пообещал Instagram-фолловерам вернуть себе «прежние руки и тело».
Кирилл Терешин перенес операцию, пообещав избавиться от «рук-базук»

Терешин, несмотря на предостережения врачей, длительный период злоупотреблял инъекциями, способствующими набору мышечной массы. В результате молодой человек оказался перед угрозой ампутации рук, поскольку синтол способствует отмиранию тканей. Найти хирургов парню помогла супруга Павла Мамаева Алана, так как большинство специалистов отказались иметь с ним дело.

В интервью для «СтарХита» Терешин признался, что очень боялся операции, но все прошло хорошо, и сейчас он чувствует себя нормально. Вскоре молодому человеку предстоит пройти еще одно испытание – удаление синтола из рук. Знаменитость заявил о желании вернуть себе прежнее тело и продемонстрировал на фото в Instagram-аккаунте мощный торс, которым обладал два года назад. Терешин считает избавление от «рук-базук» своей «трансформацией из фрика в человека».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Комментарии
комментатор
Здоровье загублено навсегда.
25 августа 2019 20:32
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости