EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Лев Прыгунов после смерти жены отдал родного сына в интернат

Лев Прыгунов, отметивший в 2019 году 80-летний юбилей, в студии «Судьбы человека» рассказал о личной трагедии. После смерти первой супруги актеру, загруженному работой, пришлось определить родного сына в интернат.
Лев Прыгунов после смерти жены отдал родного сына в интернат

Знаменитость впервые женился на девушке по имени Элеонора Уманец. Она имела отношение к искусству и разделяла интересы мужа. После рождения сына Романа, появившегося на свет в 1969 году, отношения между супругами разладились. Прыгунов пропадал на съемках, а жену это не устраивало, поэтому в семье часто возникали ссоры. В итоге супруги решили расстаться, и Уманец, забрав сына, уехала в Ригу.

В 1977-м экс-возлюбленная актера погибла в аварии, и он забрал наследника к себе. Знаменитость из-за загруженности на работе не мог уделять должного внимания ребенку. Первое время о мальчике заботилась мать Прыгунова, но с годами ей стало сложно с ним справляться. Кинозвезда принял решение отдать сына в интернат, но часто навещал его и посвящал ему все свободное время.


Спустя шесть лет после трагедии с первой супругой актер влюбился в помощницу режиссера «Мосфильма» Ольгу. Пара сыграла скромную свадьбу. У Прыгунова-младшего сложились хорошие отношения с новой супругой отца. Сейчас сын звезды советского кино работает режиссером, снимает фильмы и часто отдает эпизодические роли родителю, на которого не держит зла.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Комментарии
комментатор
А какое зло должно быть у младшего Прыгунова.? Интернат - это не детский дом. Кадетская школа, Суворовское училище - тоже своего рода интернаты, но с военным уклоном. Многие мечтают туда попасть. Сейчас сын Прыгунова работает режиссером, а значит получил хорошее образование. И это заслуга не только его отца и личных качеств, но и учебных заведений, где его учили.
16 августа 2019 01:28
комментатор
Он поступил, как истинный отец. Да, пришлось ребенку пережить интернат, но ведь отец работал, чтобы обеспечивать его и никогда не забывал о ребенке, при любой малейшей возможности был рядом с ним. Так какие могут быть обиды? Или ему нужно было во время съемок оставлять его дома ? Вот тогда точно неизвестно что могло получиться, когда ребенок без присмотра.
16 августа 2019 10:24
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости