Шоу-бизнес

Дочь Евгения Осина поделилась редким кадром отца с бородой

Дочь Евгения Осина, которую зовут Агния, поделилась архивным кадром отца. На снимке певец запечатлен с бородой, поклонники не сразу узнали популярного исполнителя. Соответствующая фотография появилась в профиле Агнии Осиной в социальной сети Instagram.

Евгения Осина не стало в прошлом году, много лет он боролся с алкоголизмом. Дочь артиста, которая пошла по его стопам, опубликовала фото отца, сделанное зимой. На снимке исполнитель запечатлен с бородой, он стоял рядом с автомобилем, покрытым снегом.

В комментарии к посту Агния Осина назвала отца самым близким человеком. Дочь популярного артиста мечтает стать известной певицей. Не так давно Андрей Разин, продюсер коллектива «Ласковый май», заявил, что поможет начинающей исполнительнице реализовать творческий потенциал. В частности, он планировал взять ее в гастрольный тур по стране. Однако в итоге Агния Осина никуда не поехала. Сейчас дочь Евгения Осина учится в Гнесинке.

Евгений Осин скончался в собственной квартире. За творческое наследие музыканта развернулась борьба. Песни артиста хочет исполнять Анастасия Годунова, внебрачная дочь знаменитости. Мать девочки призналась, что родила ее совершенно от другого человека. В то же время Осину Анастасия Годунова была действительно как родная дочь, с ней он очень сдружился в последние годы жизни.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости