Шоу-бизнес

Валерий Сюткин раскритиковал новое поколение за «лайко-зависимость»

Валерий Сюткин удивлен культом «лайков в социальных сетях и зависимостью от них многих представителей современного поколения». По мнению знаменитости, сейчас популярность достается лишь «бессовестным».

Большинство молодых людей не стремится работать, чтобы достичь успеха, некоторые артисты ленятся долго репетировать, например, как Юрий Башмет. Сюткин в интервью BMJournal напомнил, сколько пришлось вытерпеть на пути к славе Никколо Паганини, которого родители беспощадно избивали, пока он не стал мастером.

Экс-солист «Браво» не хочет показаться занудой, но считает, сейчас наблюдается время «однодневных героев». Представители современного поколения не занимаются саморазвитием. Подростки стремятся походить на того, кто собрал больше «лайков», а их зачастую очень много именно у «бессовестных», поскольку такие люди не останавливаются ни перед чем.

Сам артист привык работать, выкладываясь в творчестве на все сто процентов. Музыкант успешно гастролирует со своей командой «Сюткин Рок-н-ролл Бэнд», находит время на отдых с семьей. Знаменитость для душевного равновесия завел собаку породы бизон фризе и называет кудрявую милашку Джульетта Сюткина.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости