Шоу-бизнес

Меган Фокс "заставила" Брайана Остин Грина закрутить с ней роман

Муж Меган Фокс Брайан Остин Грин рассказал, что актриса буквально заставила его закрутить с ней роман. Встречаться с одной из самых сексуальных артисток он не хотел.

Пара вместе уже 15 лет. Брайан Остин Грин начал встречаться с Меган Фокс, когда ей было 18 лет. На момент знакомства с актрисой он завершил минувшие отношения и новые начинать не хотел. К тому же он подумал, что Фокс является очень молодой и ничего серьезного у него с ней не получится. Однако актриса оказалась довольно настойчивой. Тогда Меган Фокс решила вызвать ревность у коллеги по цеху, заявив, что быстро найдет себе другого избранника. Брайан Остин Грин задумался и понял, что не намерен делить ни с кем возлюбленную.

В 2006 году состоялась помолвка актеров, а в официальный брак они вступили спустя четыре года. Торжественное мероприятие состоялось на острове Мауи. Актриса подарила избраннику двух сыновей, а потом пара неожиданно объявила о разводе. Впрочем, документально они оформить его не успели. Актеры продолжались общаться благодаря сыновьям, а позже стало известно о третьей беременности Меган Фокс. В результате супруги вновь стали жить вместе, а на свет появился их третий ребенок.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости