Культура

Оставшаяся без наследства единственная дочь Эдуарда Успенского не ходит на могилу отца

Единственная дочь умершего год назад известного писателя и сценариста Эдуарда Успенского в одном из недавних интервью призналась, что не ходит на могилу отца. Татьяна Успенская после смерти родного человека высказывается о нём совсем нелестно, называя «психопатом», при жизни обидевшим и рассорившимся почти со всеми родными и друзьями.

Несмотря на то, что Эдуард Успенский был женат 4 раза, у него осталась единственная родная дочь Татьяна от брака с первой супругой. После смерти писателя дочери не досталось абсолютно ничего от его большого наследства, так как по завещанию единым правопреемником стала вторая и она же четвёртая жена Елена Успенская, но Татьяна не планирует судиться с вдовой, согласившись с последней волей отца. У Татьяны Успенской хороших отношений с последней супругой отца не сложилось. Она рассказала, что после написания отцом завещания Елена Борисовна через знакомых пыталась донести до неё новость о том, что стала единственной наследницей, выказывая при этом большую радость.

Сама же дочь Эдуарда Николаевича признаётся, что обижена на отца, поэтому не ходит на кладбище и на годовщину смерти также не пошла. Ей обидно не только за наследство, но и за то, что отец не нашёл времени прийти на похороны её матери, своей первой жены, вместе с которой прожил почти два десятка лет. Ещё ей стыдно перед обиженными и обманутыми Успенским людьми, поэтому она откровенно называет родителя «психопатом с собственным видением мира и морали», пишет сайт «Дни.ру».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости