Шоу-бизнес

Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти: «Рак укрепил наши отношения с супругом»

Голливудская актриса Шеннен Доэрти рассказала, как онкологическое заболевание повлияло на атмосферу в ее семье и отношения с мужем. После борьбы с раком звезда «Зачарованных» и ее супруг Курт Исваринко очень сблизились.

Страшный диагноз, шокировавший знаменитость и ее близких, ей поставили весной 2015 года. У Доэрти обнаружили рак молочной железы. Два года актриса боролась со смертельным недугом и добилась ремиссии. В период, ставший для кинозвезды серьезным испытанием, супруг не отвернулся от возлюбленной. Фотограф всячески поддерживал ее, вселял надежду на исцеление. Исваринко помог жене оправиться после тяжелой операции, оставившей отпечаток на ее теле. Актриса была в подавленном состоянии, но признание избранника, что «он никогда не видел, чтобы кто-то еще справлялся с таким сложным испытанием так изящно», взбодрили ее. После слов возлюбленного Доэрти стала ощущать себя намного привлекательней и сексуальней.

В интервью агентству People звезда «Зачарованных» призналась, болезнь сблизила их с мужем, укрепила их отношения. Раньше, супруги после ссоры несколько дней не разговаривали, теперь им не хочется тратить драгоценное время на конфликты, и они стараются все спорные вопросы обсуждать и находят компромисс.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости