Шоу-бизнес

Александр Васильев поделился прелестями «дачной» жизни во Франции

Александр Васильев обзавелся недвижимостью во Франции. Историк моды провел отпуск в загородном доме, расположенном в провинции Оверни», и поделился Instagram-фолловерами прелестями «дачной» жизни.

Знаменитость показал провинциальные пейзажи страны, много веков считающейся столицей мировой моды, сфотографировал цветы на своем участке и успел запечатлеть осла, с интересом вглядывающегося в объектив камеры. Васильев обнародовал и свой снимок, позируя на фоне природы в стильных очках, рубашке в клетку и традиционном аксессуаре - шейном платке. Историк моды отметил, что после спокойного отдыха на даче, он отправился в Париж, а затем поехал в Ниццу, выбрав для времяпрепровождения места, где в свое время проживал Пикассо.

Российский шоумен владеет недвижимостью не только во Франции, где у него на правах пожизненной ренты имеются апартаменты в столице и загородный дом в Оверни, но и квартирой в турецкой Анталье. Стоимость имущества телезвезды, включая его жилплощадь в Калининграде и Москве, а также особняк в Литве, составляет около полутора миллиона евро.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости