Общество / Авторские материалы / Статьи

Эксперт заявил, что «мода» древних греков на маленькие пенисы может вернуться

Эксперт по искусству Эллен Оредссон сделал заявление, что «мода» древних греков на маленькие пенисы может вернуться. По мнению специалиста, большой размер мужского достоинства популярен в связи с доступностью материалов для взрослых.

По словам Эллена Оредссона, существовали многие разные представления в искусстве о размере мужского достоинства на протяжении всей истории. В связи с чем не исключается, что в скором времени «мода» древних греков на маленькие пенисы вернется.
«Наше современное предпочтение большим половым органам связано с эротическим ренессансом, а также с распространением материалов для взрослых в интернете», - добавил эксперт.

Эксперт по древнему искусству эротики из Техасского университета Джон Клар поясняет на этот счет, что люди с очень большими гениталиями, особенно мужскими, считались в то время гротескными, смехотворными. Эта необычная одержимость очевидна в греческих статуях, где представителей сильного пола часто изображали обнаженными с менее внушительными половыми членами. Помимо красоты, греки выдели скромный размер мужского достоинства как знак скромности и самоконтроля. И наоборот, большой пенис отображался, чтобы символизировать человека, часто побежденного животной похотью. Такая тенденция восходила по крайней мере к VIII веку до нашей эры и продолжалась около 1100 лет.

Отмечается, что римляне также позже присоединились к данному представлению. К примеру, один известный фрагмент папируса эротического содержания изображает толстых, уродливых мужчин с огромными змееподобными пенисами.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости