Шоу-бизнес

Яна Рудковская в ответ на критику ее внешности показала на видео длину своих ног

Яна Рудковская, уставшая от критики ее внешности обвинений в «удлинении» ног с помощью фотошопа, записала для хейтеров видеоответ. В ролике, появившемся в Instagram-микроблоге продюсера, она показала свои «реальные параметры».

На видео знаменитость прошлась перед камерой в черном мини-платье и босоножках на каблуках-шпильках, продемонстрировав свои длинные ноги во всех ракурсах. В посте к ролику Рудковская предложила критикам, кому важны параметры ее нижних конечностей и коленей, взять лупу и начать пристально «искать соломинку», а потом посмотреть на себя в зеркало. Продюсер считает, если хейтеры увидели в своем отражении «бревно», ее пост сработал. Звезда будет рада, если ее недоброжелатели в 44 года будут выглядеть не хуже нее. В своей внешности знаменитость все устраивает, а над недостатками она усиленно работает, чего и другим желает.

На такой видеоответ Рудковскую натолкнули неоднократные обвинения в использовании ею фотошопа для «удлинения» ног. «Последней каплей» стала критика фотографии из Монако, где продюсер и ее подруга Наталья Якимчук позируют в мини-платьях. Хейтерам показалось, что ноги светских львиц неестественно длинные.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости