EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Олег Майами заявил об отсутствии конкурентов в плане секса

Певец Олег Майами рассказал, что всегда был популярен у женщин и, по своему признанию, в сексе ему нет равных. Сейчас музыкант отдыхает в Греции в компании друзей.
Олег Майами заявил об отсутствии конкурентов в плане секса

Олег Майами поделился некоторыми моментами, связанными с его личной жизнью. Так, на первом месте у него находится творчество, а на любовные романы нет времени. «В сексе мне нет равных», - признался он, отметив также, что многие представительницы прекрасного пола любят проводить свободное время с артистом.

Такое заявление Майами сделал после ситуации с Ольгой Бузовой. Ранее в интернете появился ролик, где запечатлен поцелуй двух знаменитостей. Исполнитель не отрицает того, что у него имеются чувства к ведущей, к тому же знакомы они довольно давно, так как когда-то певец был участником «Дом-2», но после ухода он продолжил общаться с Бузовой. Как отметил Олег Майами, с экс-коллегой по проекту у него все сложно, она занята в проекте «План Б». Музыкант холост, но недавно он признался, что готов перестать быть одиноким ради телеведущей.

Несколько дней назад артист заявил о нежелании сотрудничать с Максимом Фадеевым, хотя с его продюсерским центром Майами связывает контракт, действующий еще 3 года. Теперь певец намерен уйти в свободное плавание в плане творчества.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости