EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Бритни Спирс раскритиковали за туфли из змеиной кожи от Christian Louboutin за 6000 долларов

Американская поп-исполнительница, танцовщица и киноактриса Бритни Спирс на странице в Instagram рассказала о первой паре роскошных туфель от французского модельера обуви Christian Louboutin. Обувь из змеиной кожи стоимостью 6000 долларов знаменитость приобрела несколько лет назад, но так ни разу и не обула.
Бритни Спирс раскритиковали за туфли из змеиной кожи от Christian Louboutin за 6000 долларов

Недавняя публикация Бритни Спирс в соцсети вызвала неоднозначную реакцию среди подписчиков певицы, которые в большинстве раскритиковали её за «расточительность» и поощрение жестокости по отношению к животным. Американская знаменитость решила просто похвастаться первой приобретённой парой роскошной обуви от именитого дизайнера Christian Louboutin. Туфли на высокой платформе с каблуком-шпилькой звезда купила ещё четыре года назад, но ни разу не появилась в них на публике.

Многим подписчикам Бритни Спирс не понравилось то, что в отличие от большинства коллег, отказавшихся от одежды и обуви из меха или кожи животных, певица поддержала «убийственную моду». Фолловеры, ратующие за сохранение окружающей среды, нелестно высказываются о знаменитости, считая приобретение туфель из змеиной кожи «позорной покупкой», более всего возмущаясь, что в итоге они просто стоят на полке, то есть фактически выброшены «на ветер» деньги и абсолютно зря убито пресмыкающееся.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости