EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Кристина Асмус сняла на Мальдивах «фильм ужасов» о рапане

Кристина Асмус призналась, она очень боится «всякую живность». На Мальдивах актриса хотела снять для Instagram милое видео с рапаном в ракушке, а получился «фильм ужасов» с присущими жанру воплями.
Кристина Асмус сняла на Мальдивах «фильм ужасов» о рапане

Знаменитость показала существо, медленно ползущее по деревянной конструкции. На видео можно заметить, как рапан перебирает лапами и шевелит усиками из-под раковины. В какой-то момент он падает к ногам Асмус, и тут раздается страшный крик в стиле хорроров Хичкока. Ужас, который испытала актриса, невольно передается зрителям, поскольку после размеренного сюжета вопль звучит довольно неожиданно.

31-летняя звезда призналась, она хотела сделать милый ролик, наложить на него музыку, но, поскольку ее пугает подобная живность, получился «фильм ужасов». Асмус из-за своей боязни даже отказалась лететь на «Форт Боярд», хотя мечтала об этом с детства.


Фолловеры отметили, крик актрисы в конце сюжета, действительно пугает при первом просмотре, но потом видео только смешит. Некоторые поклонники написали, что их дети были в восторге от такого «кино».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости