EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Дети Кристины Орбакайте вместе провели время на пляже

В Instagram-аккаунте российской певицы Аллы Пугачёвой опубликован фотоснимок её внуков. Дети дочери звезды, поп-исполнительницы Кристины Орбакайте, вместе провели время на пляже.
Дети Кристины Орбакайте вместе провели время на пляже

На фото изображены Дени Байсаров, Клавдия Земцова и Никита Пресняков. Снимок, отмечают многочисленные поклонники Пугачёвой, сделан на берегу океана. Дочь известной артистки имеет дом в США, она часто ездит туда на отдых. Старший сын Орбакайте родился в её браке с Владимиром-Пресняковым-младшим, известным певцом. Его сыну Никите в этом году исполнилось 28 лет. Молодой человек идёт по стопам своего отца, он музыкант и имеет своих поклонников. Дени Байсарову 20 лет, его отец - предприниматель Руслан Байсаров. Клавдия Земцова родилась в браке Кристины Орбакайте с бизнесменом Михаилом Земцовым, девочке в нынешнем году исполнилось семь лет.

Поклонники Примадонны российской эстрады стали выражать личное мнение. Один из подписчиков написал, что «ребята отдыхают на пляже». Некоторые пользователи отметили красоту детей. К тому же, они очень похожи на своих звёздных родителей, считают фанаты. За короткое время фотоснимок набрал свыше 11,4 тыс. отметок «Нравится».

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости