EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Мать Тимати готова помогать и экс-невестке Шишковой, и беременной Решетовой

Мать Тимати Симона Юнусова решила прекратить «грязные» разговоры о личной жизни ее сына и обнародовала в Instagram-микроблоге снимки, где артист запечатлен на одном - с Аленой Шишковой, а на втором - с Анастасией Решетовой. Родительница звезды заявила, она готова помогать и бывшей невестке, и нынешней его возлюбленной.
Мать Тимати готова помогать и экс-невестке Шишковой, и беременной Решетовой

Симона Яковлевна не понимает, из-за чего возникли слухи об ее «нелюбви» к беременной Решетовой. Юнусова всегда старается, чтобы в их семье царили взаимоуважение и мир, поэтому избегает публикации некоторых фото, способных «ранить чью-то душу». Она с пониманием относится к чувствам женщин своего сына, но знает, его дети всегда должны иметь и отца, и мать. Любая из девушек - и Шишкова, и Решетова, могут рассчитывать на помощь свекрови, если она им понадобится. Мать артиста призналась, она слишком любит своих детей, «чтобы не считаться с их выбором», и попросила больше не сравнивать, кто из «бывшей» и «нынешней» Тимати «плохая или хорошая». Жизнь многогранна, подчеркнула Симона Яковлевна, и об этом не стоит забывать.

Поклонники назвали родительницу рэпера мудрой женщиной, у которой есть чему поучиться. Многие поблагодарили Юнусову за пост, где она объяснила свою позицию относительно личной жизни знаменитого сына, поскольку им «надоело читать в комментариях грязь». «Всем бы такую свекровь!» - добавили фолловеры.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости