EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Максим Виторган потерял в отпуске на Кипре кошелек с крупной суммой

Максим Виторган поделился в Instagram-микроблоге неприятной историей, случившейся с ним во время отдыха на Кипре. Актер лишился крупной суммы и банковских карт, потеряв кошелек, хотя всегда учил детей, что нельзя класть их в одно место.

При себе знаменитость имел столько денег, что по его словам, заказанные им на ужин крабы и лобстеры, «могли бы откупиться не только от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин его компанию». Кошелек у Виторгана пропал по дороге из ресторана до ожидавшего его такси. Актер обратился ко всем жителям Республики Кипр, и призвал того, кто мог обнаружить его портмоне, «зажечь по полной» на всю сумму, чтобы не было так обидно. Если у человека, который нашел деньги, их и так много, кинозвезда просит вернуть ему синий кошелек, поскольку купюры из его личной «коллекции» ему «очень идут», и он уже сильно проголодался. Знаменитость надеется на порядочность людей.

«Порой источник мудрости, как только ее передаст, перестает быть ее носителем», - посетовал Виторган на свою нерасторопность. Поклонники звезды пожелали «отпускнику» найти свою пропажу.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости