EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева решила поселиться в Хамовниках

Экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева рассказала Instagram-фолловерам о желании продать загородный дом и квартиру и провела небольшую видеоэкскурсию по своим апартаментам. Телезвезда решила переехать в район своей мечты - Хамовники.
Звезда «Дома-2» Алена Водонаева решила поселиться в Хамовниках

Знаменитость призналась, пока она не до конца осознает, как реализовать планы по смене места жительства, но уже начала делать первые шаги. Для начала Водонаева решила реализовать собственную квартиру, куда уже приглашала риелтора, после чего он в сопровождении ее матери поехал осматривать загородный дом, тоже выставленный на продажу. Телезвезда отметила, родители всегда учили ее идти навстречу к мечте, а по дороге «разберешься, что делать», и она старается придерживаться этого принципа.

Модель провела для своих поклонников экскурсию по апартаментам. Она показала спальню с огромной кроватью им мопедом, подаренным ей бывшим возлюбленным, гардеробную с огромным количеством обуви, детскую с любимыми книгами сына, комнату няни с дорогими шторами и библиотеку с большой подборкой литературы. Водонаева с любовью рассказывала о своих «квадратных» метрах, но тихо добавила, что не хочет здесь жить. При этом, знаменитость не любит ремонты и переезды, но снова на это настроена.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости