EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Вдова Олега Табакова Марина Зудина так и не смогла смириться со смертью мужа

В марте минувшего года скончался отечественный актер, режиссёр театра и кино Олег Табаков. Даже по прошествии почти этого периода вдова легендарного основателя и руководителя «Табакерки» Марина Зудина не может смириться с потерей, но загружает себя работой и живёт ради детей.
Вдова Олега Табакова Марина Зудина так и не смогла смириться со смертью мужа

Олег Табаков и Марина Зудина в браке прожили 23 года, до этого почти 10 лет скрывая отношения, так как мэтр в то время ещё жил с первой супругой, актрисой Людмилой Крыловой. Когда в прессе появилась информация о разводе и новой избраннице артиста, мало кто верил, что брак супругов с разницей в возрасте почти 30 лет будет длительным и счастливым, однако Зудина была рядом с Табаковым до самой смерти, родив и воспитав вместе с любимым мужем двоих детей – сына Павла и дочь Марию. Вдова Олега Павловича не раз говорила, что всегда чувствовала себя за ним, как за «каменной стеной», а по прошествии времени признаётся: боль от потери никуда не ушла, а лишь немного притупилась.


Мария Зудина старается жить ради детей, в последнее время снова вернувшись к работе. Артистка снималась в сериале, была занята в телевизионном проекте и изредка играет на сцене «Табакерки». Вдова не забывает супруга, отличавшегося огромным жизнелюбием и энергичностью, поэтому не поддаётся унынию, считая, что таким поведением может оскорбить память Олега Табакова, пишет «Teleprogramma».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости