EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Александр Маршал: "Николай Носков сбежал из Америки из-за тоски по дому"

Александр Маршал прокомментировал давний случай, когда Николай Носков внезапно покинул Америку перед важным концертом группы «Парк Горького». Артист не считает своего коллегу предателем, поскольку на такой поступок его подтолкнула тоска по дому.
Александр Маршал: "Николай Носков сбежал из Америки из-за тоски по дому"

Кроме этого, между Носковым и еще одним участником коллектива Александром Беловым постоянно возникали конфликты. Маршал сравнил отношения музыкантов с регулярными ссорами Пола Маккартни и Джона Леннона из легендарной команды «Битлз». В те годы Носков перенес операцию на связках и очень переживал по этому поводу. В какой-то момент артист не выдержал напряжения, собрал вещи и уехал в Россию.


«Парк Горького» должен был выступать на фестивале Farm Aid Festival, организованном в Индианаполисе для сбора средств американским фермерам. Музыканты вышли на сцен6у и долго ждали своего солиста, но он не явился. Маршалу пришлось стать к микрофону вместо Носкова и петь рядом с мировыми звездами, включая Элтона Джона. Знаменитость признался, после этого случая у него стали появляться первые седые волосы, но зла на коллегу, бросившего коллектив в ответственный момент из-за тоски по дому, он не держит.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости