EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Авто

Эксперты назвали 5 необычных автомобилей, которые можно приобрести в России

Эксперты назвали 5 необычных автомобилей, которые можно приобрести в России. Они представляют дизайнерскую мысль, совсем нестандартную для отечественного рынка.
Эксперты назвали 5 необычных автомобилей, которые можно приобрести в России

Lexus ES – седан из Японии может показаться покупателю необычным, свежим, ведь машина совсем не похожа на своих немецких собратьев. Спереди находится будто деформировавшаяся панель, имеющая достаточно оригинальный интерьер.

Lada Vesta Sport – спортивный седан, который был ожидаемой новинкой, вышел очень необычным. С учетом внешнего виды машины и ее стоимости, максимальный разгон до 100 км за 9,6 секунд и максимальная скорость в 193 км/ч кажутся очень сомнительными.

Lifan MyWay– машина подкупает своим красноречивым названием и размерами, которые показаны на фотографиях, выложенных на сайте компании. На деле, китайская модель составляет в длину всего 4400 мм. Также можно поставить под сомнение потенциал внедорожника.

Mercedes-Benz E-Class All-Terrain – универсальный «джип» оснащен подвеской, которая позволяет изменять высоту дорожного просвета. Обещанной универсальности машина не получила, ведь в самом высоком положении кузова, высота составляет всего 156 мм.

Bajaj Qute – одной из особенностей и одновременно противоречий автомобиля в том, что это квадрацикл. Максимальная скорость, которую он может развить – 70 км/ч, но ощущения от поездки будут ярче, чем разгон в 400 км/ч.

Автор: Ященко Даниил
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости