EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Елизавета II запретила Меган Маркл носить рваные джинсы в Балморале

Меган Маркл запрещено надевать рваные джинсы во время посещения замка Балморал. Соблюдать подобный дресс-код указала королева Елизавета II.
Елизавета II запретила Меган Маркл носить рваные джинсы в Балморале

Меган Маркл с мужем принцем Гарри должны посетить резиденцию королевы в Шотландии, но у правительницы имеются свои правила к нарядам прибывших гостей. Как сообщил знакомый с правилами при дворе информатор, Елизавета II не любит деним, в связи с чем рваные джинсы, любимые тинейджерами, Меган Маркл придется оставить дома вместе с туфлями на танкетке, которые монарх не приемлет.

Бывшая актриса американского происхождения известна своей страстью к вещам из денима, до этого она посетила турнир в Уимблдоне, надев джинсовые штаны. В Балморале она может носить одежду местных дизайнеров, а для посещения церковных служб взять с собой некоторые более классические вещи.

До свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл прославилась как актриса и модель. Снялась почти в 30 кинокартинах, наибольшую известность получила благодаря сериалу «Форс-мажоры». С наследником британского трона в отношениях состояла с 2016 года, их бракосочетание прошло в мае 2018 года в Виндзорском замке.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости