EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Виктория Лопырева: "Сексуальная привлекательность человека не зависит от длины волос и высоты каблуков"

Известная отечественная модель и телеведущая Виктория Лопырева на странице в Instagram порассуждала о сексуальной привлекательности человека, по её мнению, не зависящей от длины волос или высоты каблуков. Также знаменитость рассказала о заданном Игорю Булатову вопросе о том, что ему в ней нравится больше всего, на что получила «необъективный» ответ: «Всё!».
Виктория Лопырева: "Сексуальная привлекательность человека не зависит от длины волос и высоты каблуков"

Виктория Лопырева недавно в соцсети опубликовала «пляжное» фото, на котором запечатлена лежащей на берегу в купальнике и сетчатой накидке. В подписи к посту ведущая написала личное мнение о сексуальной привлекательности человека, не зависящей от длины и цвета волос, роскошности наряда или высоты каблуков. Признаком сексуальности Лопырева называет интонации голоса, взгляды, жесты – всё, что заложено природой и практически невозможно сымитировать. При этом Виктория Лопырева уверена, что в обществе многие живут стереотипами, но иногда людям удаётся им ломать, чему способствуют личные встречи и продолжительные беседы, в ходе которых оппонент осознаёт неправоту и «отходит от клише».

Этим Лопырева, вероятно, объясняет, что её часто воспринимают только как «картинку», но со временем видят естественную сексуальность и характер. Избранник и отец первенца модели Игорь Булатов, кстати, не смог конкретно определить, какие черты Лопыревой его покорили, поэтому, по её мнению, дал «абстрактный и необъективный» ответ о принятии во внешности возлюбленной абсолютно всего.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости