EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Технологии

Глава NVIDIA назвал покупку бюджетных видеокарт «безумием»

NVIDIA за последний год потеряла около половины прибыли. Со слов главы компании Дженсена Хуанга, покупать бюджетную видеокарту – безумие.
Глава NVIDIA назвал покупку бюджетных видеокарт «безумием»

Последние выпускаемые модели видеокарт оказались слишком дорогими для обычных ПК-пользователей, любящих провести вечер за видеоигрой. Выступление Хуанга на конференции о финансовых отчетах компании вызвало множество споров в сети. «После приобретения срок ее использования составляет 2-4 года. Отсутствие качественного адаптера – просто безумие», – сообщил глава NVIDIA. Естественно, в ближайшие годы адаптеры для трассировки лучей станут стандартом и будут незаменимы. Исходя из финансовых отчетов компании, в настоящее время пользователи не видят особого смысла приобретать новую технологию за большие суммы денег.

Также на падение спроса сильно повлияли презентации различных компаний, предлагающих аналогичную технологию на абсолютно любом адаптере, даже на бюджетном.

Автор: Ященко Даниил
Читайте также
Комментарии
комментатор
Передайте главе Nvidia что CS Sourse не требует новых дорогих технологий прорисовки лучей и пока что является самым популярным в мире продуктом.
18 августа 2019 09:49
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости